当前位置: 首页 >网站首页 >社区公告
 
ag投注登录|优惠
发布日期:2009-01-01         
      为进一步挖掘、收集和整理古鉴的辉煌历史,更广泛、深入地记录和展现古鉴历史变迁和文化底蕴,为古鉴保留一份珍贵的“历史回忆”,古鉴村委会从即日起面向社会征集反映古鉴政治、经济、科学、文化等各个方面历史真实面貌,充分体现古鉴源远流长历史和人文内涵的物质和非物质记载和史料。
    一、征集范围和内容
    (一)历史照片。包括古鉴某历史时刻的老照片、各时期县以上的领导人(或社会名人)在古鉴的留影等。
    (二)古鉴的各姓氏族谱、家谱等史志。
    (三)能比较全面地反映社会变迁、个人生活的日记、札记等。
    (四)古鉴非物质文化遗产及民俗文化有关材料。包括流传在民间的有关古鉴人和事的故事。
    二、征集形式
    有上述资料的村民群众,请把相关资料提交到村委会政务办公室或本人到政务办公室亲述故事内容。村委会将把资料发布在古鉴网站论坛的推荐社区“当年古鉴”栏目上。
    三、评选及奖励
    征集活动设积极参与奖和精品奖,根据实际作品量进行阶段评选,对获奖或入选的作品给予一定的奖励。
古鉴村委会
20081222
 
您是第60263位访问者
Copyright © 2006 www.gujian.cc. All Rights Reserved    古鉴村民委员会 版权所有
请使用IE5.5版本以上的浏览器 1024*768分辨率浏览    有任何问题或建议请Email:gdgujian@163.com
电话:0757-22208585 传真:0757-22202015   粤ICP备08128234号